terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

A IMPORTÂNCIA DA VITAMINA C (ÁCIDO ASCÓRBICO)

Por conter um alto teor de vitamina C (acido ascórbico) o CAMU CAMU é um poderoso anti-oxidante e altamente eficaz na eliminação de radicais livres proporcionando retardamento no envelhecimento celular. Pesquisas recentes realizadas por médicos norte americanos constataram que a ingestão diária de 1 grama de CAMU CAMU liofilizado em pó e em jejum, em até 2 horas elimina todos os sintomas de depressão, ansiedade e alterações de humor. Em 2.007 o bioquímico brasileiro, Prof. Dr. Luiz Eduardo Soares Neto, chefe do Depto. de Bioquimica da Universidade de São Paulo, realizou uma grande descoberta que mereceu publicação mundial. Ele descobriu que a vitamina C, além de combater os radicais livres, atua junto a enzimas proteínas inibindo a produção desse radicais no organismo humano. Uso diário de CAMU CAMU:
  1. Fortalece o sistema imunológico;
  2. Combate radicais livres;
  3. Promove a vitalidade das pessoas com deficiências orgânicas;
  4. fortalece o sistema nervoso;
  5. Apóia a formação de células brancas do sangue;
  6. Promove a desintoxicação do corpo e em especial do fígado;
  7. Estimula o sistema cardíaco, circulatório e respiratório.
  8. Previne câncer e tumores.
  9. A companhia da vitamina C é indispensável para metabolização e absorção a de várias outras vitaminas e sais minerais, em especial o fósforo e ferro.
O ser humano é o único mamífero que necessita de ingestão de vitamina C. Os demais mamíferos sintetizam autonomamente a vitamina C que necessitam. A VITAMINA C E O TABAGISMO. O TABAGISMO é tido como um dos maiores predadores da vitamina C e um dos maiores produtores de radicais livres no organismo humano.O uso diário do CAMU CAMU minimiza aos efeitos nocívos do tabagismo.

Nenhum comentário: